|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/09/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FEDERICI, M.; NORIHIKO, D.V.; KAGA, A.; WHANG, X.; DOI, K.; FRANCIS, M.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; SALDAIN, N.E. |
Afiliación : |
MARIA TERESA FEDERICI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTA ISABEL FRANCIS MASTALLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de la diversidad genética de arroz rojo en Uruguay utilizando la técnica de marcadores moleculares AFLP´s. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 2.; Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 24., 2001, Porto Alegre, RS, Brasil Anais. Porto Alegre, RS (Brasil): Instituto Riograndense do Arroz, 2001. |
Páginas : |
p. 63-64 |
ISBN : |
85-85941-05-7 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ ROJO. |
Thesagro : |
MALEZAS; ORYZA; VARIACION GENETICA. |
Asunto categoría : |
H60 Malezas y escardas |
Marc : |
LEADER 00890naa a2200265 a 4500 001 1032453 005 2017-09-20 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-85941-05-7 100 1 $aFEDERICI, M. 245 $aAnálisis de la diversidad genética de arroz rojo en Uruguay utilizando la técnica de marcadores moleculares AFLP´s. 260 $c2001 300 $ap. 63-64 650 $aMALEZAS 650 $aORYZA 650 $aVARIACION GENETICA 653 $aARROZ ROJO 700 1 $aNORIHIKO, D.V. 700 1 $aKAGA, A. 700 1 $aWHANG, X. 700 1 $aDOI, K. 700 1 $aFRANCIS, M. 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aSALDAIN, N.E. 773 $tln: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 2.; Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 24., 2001, Porto Alegre, RS, Brasil Anais. Porto Alegre, RS (Brasil): Instituto Riograndense do Arroz, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Pagano, T.; Montesano, A.M.; Romano, G. |
Título : |
Rotulación nutricional de alimentos envasados |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 25, p. 10-25 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTOS; LEGISLACION; NUTRICION HUMANA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00444naa a2200169 a 4500 001 1027945 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGANO, T. 245 $aRotulación nutricional de alimentos envasados 260 $c2008 650 $aALIMENTOS 650 $aLEGISLACION 650 $aNUTRICION HUMANA 700 1 $aMONTESANO, A.M. 700 1 $aROMANO, G. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 25, p. 10-25
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|